Indonesia Scholarship Center Autstralia Awards G20 “Pulih Bersama, Bangkit Perkasa”

13 July 2022 0 comments DPKA UB Categories News

Informasi resmi dari Australia Awards Indonesia

Beasiswa G20 “Pulih Bersama, Bangkit Perkasa” dibuka hari ini!

Kandidat terbaik akan dipilih berdasarkan kualitas diri dan profesional, prestasi akademik, dan yang paling utama: potensi untuk berkontribusi pada pembangunan Indonesia.

Beasiswa bergengsi dari pemerintah Australia ini menawarkan pengalaman studi yang istimewa, termasuk kunjungan ke Parlemen Australia dan pertemuan dengan pemerintah tingkat tinggi dan pemimpin industri di Australia.

Beasiswa ini diberikan khusus untuk program studi pascasarjana yang sesuai dengan area prioritas G20 Indonesia, yaitu Arsitektur Kesehatan Global, Transisi Energi Berkelanjutan, dan Transformasi Digital.

Ayo ciptakan perubahan dengan Beasiswa G20 “Pulih Bersama, Bangkit Perkasa”. Pendaftaran ditutup 12 Agustus 2022. Perempuan, penyandang disabilitas, dan pelamar dari Area Fokus Geografi sangat disarankan untuk mendaftar.

Informasi selengkapnya: