Shipper Academy X Universitas Brawijaya: Understanding Self & Others Through DISC Personality Type”

November 09, 2022

Shipper Academy X Universitas Brawijaya: Understanding Self & Others Through DISC Personality Type”

[ Shipper Academy X Universitas Brawijaya: Understanding Self & Others Through DISC Personality Type” ]

“Waduh, gebetan aku friendly banget nih, gimana ya cara ambil hatinya?”

“Bos aku ribet banget, hal hal kecil aja diperhatiin, gimana ya cara menghadapinya?”

Pernah ngga sih merasa sulit untuk menempatkan diri dan berhadapan dengan jenis orang yang berbeda beda? Buat teman-teman yang ngerasa mau lebih peka, ingin lebih ngertiin orang lain rekan kerja atau ingin lebih paham dengan diri sendiri, webinar ini pas banget buat kamu!

Yuk, join webinar kolaborasi Shipper Academy X Universitas Brawijaya dengan registrasi di bit.ly/ShipperAcademyXBrawijaya-DISC